目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有毒就是有毒,如果其他國家的標準是零的話,馬英九政府對國民的標準為什麼是採國際上的低標??

他是這樣看待他的國民的嗎??

本來驗出有毒的,就下架.二,三天後消費者相信市面上的都是沒毒的,就敢再開始食用奶製品.

現在政府的政策反覆.反而叫人不敢吃任何跟"奶"有關的食品.

leewish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

各國股市穩定,台股破底,
你套牢了嗎?
上任百日跌3000點,633拼命跳票,
有人套牢跑到鴻海門口自殺。

leewish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

馬上就兌現,股市跌破633
真是夠了


leewish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在2008年3月22日勝選之夜吳伯雄發表演說的主軸是:從感恩出發,從謙卑做起,我們會更謙虛的面對聽人民,更莊嚴發自內心的檢討自己,國民黨願意接受人民最嚴厲的監督.努力向上提升,不辜負人民的期待.云云之語猶在耳際.

但對於8月30日(08年)的遊行,卻是這樣的發言:{有人故意不反省8年來把台灣經濟搞得那麼糟,卻把責任栽到上任才100天的執政新團隊}
http://news.sina.com.tw/article/20080830/771428.html

leewish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()